sábado, 21 de marzo de 2009
LA RECETA DEL CHEF
POLLO EN PEPITORIA
INGREDIENTES:
1 pollo grande troceado y sin piel4 cucharadas de aceite de oliva50 gr de almendras picadas1 cebolla3 dientes de ajo1 vaso de vino blanco3 huevos duros2 pastillas de AvecremAzafrán o colorante1 cucharadita de perejil picadoUn poco de pimienta
PREPARACION:
Salar el pollo, freírlo con el aceite hasta que esté dorado y pasarlo a una cazuela.
Picar bien la cebolla y los ajos, y sofreírlos a fuego lento en el aceite sobrante de freír el pollo, hasta que la cebolla se ponga transparente.
Incorporar a esto el vino blanco, la almendra picada, el azafrán, un poco de pimienta, las dos pastillas de Avecrem y un vaso de agua. Dejar que hierva unos 10 minutos y echarlo por encima del pollo.
Echar el perejil y los huevos duros picados y remover. Dejar cocer a fuego lento durante 1 hora aproximadamente, añadiendo agua si fuese necesario (el pollo estará hecho cuando se separe bien del hueso).
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