martes, 24 de marzo de 2009

Guiso de cordero con patatas

INGREDIENTES (para 4 personas)
1 ½ kilo de Cordero.100 gramos de Cebolla.100 gramos de tomate.½ vaso de vino blanco.Sal, Pimienta y Perejil.1 hoja de laurel.1 diente de Ajo.1 vaso de aceite de oliva.100 gramos de zanahorias.4 patatas.1 taza de caldo de carne.100 gramos de guisantes.
CÓMO SE ELABORA:
Cortamos el cordero en trozos no muy grandes.Calentamos la mitad del aceite y doramos los trozos de cordero.Desechamos el aceite donde lo hemos cocinado y la grasa que ha soltado.Colocamos el resto del aceite en la misma cazuela y agregamos la cebolla picada, salteamos y añadimos los tomates pelados y picados.Condimentamos con la sal, la pimienta, el laurel, el ajo y el perejil y cocinamos el conjunto unos 3 ó 4 minutos.Después de este tiempo agregamos el vino.Incorporamos los trozos de cordero, las zanahorias cortadas en rodajas y las patatas, en trozos grandes.Agregamos el caldo caliente y cocinamos a fuego suave, con el recipiente tapado, durante 20 minutos.Incorporamos, por último, los guisantes.Cocinamos hasta que el cordero esté tierno.

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